中国福彩app官方下载

图片

当前位置:首页/互动交流/在线调查 > 正文

昆明市公安局网站服务群众满意度在线调查结果及意见采纳情况通报

发布时间:2018年12月25日    作者:昆明市公安局    来源:昆明市公安局

为推进昆明市公安局网站建设,提升政府网站服务群众效率,昆明市公安局于2018年2月23日开展了对网站意见群众满意度在线调查,4月19日开展了对网站信息关注情况在线调查,8月30日开展了对网站栏目设置是否满意在线调查,现将调查结果及意见采纳情况通报如下:

一、 在线调查结果(截止2018年12月24日)

1、 对网站意见满意度调查

有6894人参与在线调查。其中,非常好比例35%、很好51%、一般12%、其他2%。

调查结果106 (1)


调查结果106 (2)


2、 对网站信息关注情况调查

有7504人参与在线调查。其中,关注警务信息比例24%、关注信息公开45%、关注服务类信息27%、关注其他信息4%。

调查结果106 (3)

调查结果106 (4)


3、 对网站栏目设置是否满意调查

有427人参与在线调查。其中,对网站栏目设置非常满意比例36%、满意53%、一般9%、其它2%。

调查结果106 (5)

调查结果106


二、 调查意见采纳情况

从网民参与调查情况看,86%以上网民表示认可昆明市公安局网站,89%对网站栏目设置满意。总体来看,本网站在栏目设计、信息发布、网上服务等方面得到了大多数网民朋友的认可。

从调查之日起,昆明市公安局就高度关注调查情况,根据调查结果情况,本网站将在2019年全面推进政务信息公开的同时,加大网站工作力度,改进工作方式,全力提升服务群众满意度,着力做好以下工作:一是进一步推进政府信息公开工作的制度化和规范化。二是进一步加强网站栏目维护建设,丰富信息公开内容,加大对服务类信息公开力度,力求信息更贴近公众、服务群众。三是进一步提升政府信息与政务公开整体工作水平。

望网民朋友继续关注网站,积极参与在线调查并指出问题,提高网站服务质量,我们深表感谢!


昆明市公安局

2018年12月25日