博狗bodog88

图片

当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于购买“jmw”等系统及设备运行维护服务的计划

发布时间:2019年07月09日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局关于购买“jmw”等系统及设备运行维护服务的计划


昆明市公安局技侦支队已建成多个信息化系统,因开展技术手段侦察,打击犯罪工作需要,系统故障需及时修复,为保障日常工作开展,拟将“jmw”等系统及设备、侦控机房硬件及网络周边、各专用设备、安防系统等进行维护、维修,属政府采购目录E1701(政府信息系统建设、管理与维护),服务购买计划如下:

一、项目概括

(一)项目名称:“jmw”等系统及设备运行维护服务

(二)为了确保案件顺利开展,及时开展技术手段侦察,打击犯罪工作,系统故障需及时修复,为保障日常工作开展,拟将侦控机房硬件及网络周边、各专用设备、安防系统等维护、维修交于专业公司进行,现需进行购买服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

侦控机房硬件及网络周边、各专用设备、安防系统等进行维护、维修

四、预算资金

项目金额:18万元

五、承接标准

具备涉密信息系统集成乙级以上资质。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求组织开展工作,确保案侦工作的顺利开展。

七、购买方式

按照《昆明市政府办公厅关于推进政府购买服务意见》,拟按照我局内控流程确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。



昆明市公安局

 2019年7月9日