中国福彩app官方下载

图片

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-201911-222492 主题分类: 2019年
发布机构: 昆明市公安局 发布日期: 2019-11-25 11:30
名 称: 昆明市公安局关于对市人大第十四届四次会议 第291号建议的答复
文号: 关键字:

昆明市公安局关于对市人大第十四届四次会议 第291号建议的答复

发布时间:2019-11-25 11:30 浏览次数:11
字号:[ ]

昆明市公安局关于对市人大第十四届四次会议

第291号建议的答复


李春光代表:

您提出“关于取消草海隧道夜间关闭措施”的建议,由我局和市交运局办理。现将市公安局办理情况答复如下:

草海隧道位于西山区福海村与积善村之间,东至广福路,西连华苑路,下穿碧鸡路,全长2230米,其中水中段480米,双向6条机动车道。2009年8月,草海隧道正式建成通车,给两岸的交通带来了极大便利。但由于草海隧道自身结构的特殊性,自通车之日起,隧道管理部门采取在夜间0时至6时对草海隧道全封闭的管理措施至今。

您建议取消草海隧道的夜间关闭措施的问题,已超出市公安局交警支队的职能范围,我们将把有关情况通报隧道管理相关部门,并配合做好草海隧道交通秩序管理及事故防范工作。

感谢您长期以来对公安工作的关心和支持,欢迎继续关注昆明公安工作并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。


                                                                                 昆明市公安局

                                                                                 2019年7月31日