中国福彩app官方下载

图片

当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

中国福彩app官方下载全国公安系统二级英雄模范命名及专案表彰会

发布时间:2020年03月12日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

3月12日,中国福彩app官方下载昆明市公安局二级英雄模范命名及专案表彰会,对近期被公安部授予全国公安系统二级英雄模范荣誉称号的蒋彪同志,以及刑侦支队在“3.15”“3.31”“8.30”“10.9”专案侦办工作中成绩突出荣立个人二等功的民警代表进行现场表彰。

受云南省公安厅副厅长、昆明市副市长、市公安局党委书记、局长周建忠的委托,市公安局党委委员、政治部主任金志锋代表市公安局党委对蒋彪同志和其他受表彰的同志表示热烈的祝贺,致以诚挚的问候,并为受表彰同志颁奖。

表彰会指出,受表彰的先进典型是昆明公安队伍中的杰出代表,是昆明公安不忘初心、牢记使命、忠诚履职征程中顽强拼搏、奋勇争先的先进典型,希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,发挥好先进典型的示范引领作用,再接再厉,再创佳绩。

表彰会强调,全市广大公安民警,特别是刑侦民警,要以此次表彰会为新的起点,围绕全年各项重点工作,抓好贯彻落实,以保安全、护稳定、促和谐为主线,推动“治庸懒、强担当、树新风”主题实践向纵深发展,全力以赴投入以扫黑除恶为统领的各项重点工作中,用实际行动推动昆明公安跨越发展,维护全市社会大局稳定,为高质量打赢全面小康收官战、高标准推进市域治理现代化、全力推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶做出新的更大贡献。

会上,市公安局政治部相关领导宣读了公安部《关于授予蒋彪同志全国公安系统二级英雄模范的命令》及《刑侦支队成功侦办“8.30”等专案受表彰民警情况通报》,二级英模蒋彪做了表态发言,刑侦支队领导围绕支队取得的成绩和今后工作进行了发言。

市公安局政治部、刑侦支队主要领导,刑侦支队内设部门负责人及市公安局扫黑办民警代表参加会议。

微信图片_20200313101000_副本


微信图片_20200313101017_副本


微信图片_20200313101021_副本


微信图片_20200313101024_副本