中国福彩app官方下载

图片

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-202003-236216 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-03-18 15:20
名 称: 昆明市公安局关于采购警航支队“飞行教员机长和质量控制服务”项目的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局关于采购警航支队“飞行教员机长和质量控制服务”项目的计划

发布时间:2020-03-18 15:20 浏览次数:8
字号:[ ]


昆明市公安局关于采购警航支队“飞行教员机长和质量控制服务”项目的计划


依照云南省公安厅与我局党委的安排部署,我局警航支队于2018年10月中旬与通航公司托管合同结束后,与省厅警航总队共用省厅警航基地,并自主开展飞行工作。由于现阶段我局警航支队3名飞行员均不具备独立自主执行任务的能力,我局警航支队在飞行教学、任务执行、机务保障方面仍面临较大困难。为确保支队在绝对安全的前提下顺利执行各项飞行任务,完成专业人员自主培养计划,尽早实现自主独立运行,我局拟依照《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)相关规定(采购项目属目录内E1601项“政府工作人员职业技能培训服务”),通过政府购买服务方式,采购“飞行教员机长和质量控制服务”,编制服务购买计划如下:

一、项目名称

项目名称:飞行教员机长和质量控制服务

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容


项目名称

规格或性能要求(供参考的型号、品牌和规格)

数量

计量单位

参考单价 (元)

参考金额            (元)

1

飞行教员机长服务

负责昆明市公安局警用直升机警务任务飞行和飞行学员带教训练,服务内容目标:
1.年度飞行时间:训练180小时(其中夜航18小时),任务:50小时;
2.服务1名教员机长、2名机长的培训、2名民航飞行学院毕业飞行员的改机型和基础飞行训练,完成任务飞行;
3.飞行教员机长条件:具有军、民航飞行教员机长执照,至少4000小时以上飞行经历;具有夜航飞行带教和理论教学能力。

1

120万

120万

2

质量控制服务

负责昆明市公安局两架AC311警用直升机质量控制任务:
1.两架AC311警用直升机的年度计划飞行训练任务230小时;
2.质量管理控制的所有技术项目指标必须满足警用直升机持续适航要求,顺畅保证为机组维修、定检、时寿件控制预警及更换落实情况及时反馈和处理不出差错;
3.承接公安部警航办和飞机厂家下发的技术服务通报、服务信函、服务信息评估,并制定工程指令和工作单;
4.勘误并检验机组完成的各项维修质量工作;
5.质量控制管理岗位条件:(1).具有航空或理工科专业大学以上学历;(2).具有大学英语四级以上水平,能正确理解发动机英文技术手册;(3).具有三年以上质量控制经验,业内无不良诚信记录,担任质量控制管理工作以来,没有因质量控制工作不到位而危及飞行安全的事故症候等其他事件的发生;(4)固定一名质量控制管理人员全程在警航支队参与质量控制管理工作,并自带一台笔记本工作电脑。

1

18万

18万

小计

138万

合计金额(人民币大写):壹佰叁拾捌万元整。

合计:1380000.00

四、预算资金

(一)项目金额:138万元。其中,飞行教员机长服务120万元,质量控制服务18万元。

(二)资金来源:从2020年市公安局年初财政拨款中的直升机运维经费列支。

五、承接标准

(一)人员具有军、民航飞行教员机长执照(直升机);

(二)具有夜航飞行带教和理论教学能力;

(三)总飞行不少于4000小时。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责的组织相关工作,按质按量按时完成项目任务。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


昆明市公安局

2019年3月18日