中国福彩app官方下载

图片

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-202007-275514 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-07-27 15:13
名 称: 昆明市公安局交通警察支队关于购买中介服务(国有固定资产清查审计)的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局交通警察支队关于购买中介服务(国有固定资产清查审计)的计划

发布时间:2020-07-27 15:13 浏览次数:35
字号:[ ]




根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,为做好支队机构改革后国有固定资产的清查审计工作,根据云南省政府办公厅《中国福彩app官方下载云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件精神,昆明市公安局交通警察支队拟采用政府购买服务的方式,开展国有固定资产清查审计工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

中介服务(国有固定资产清查审计)。政府履职所需辅助性事项(目录代码:E1401)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市公安局交通警察支队

三、 主要内容

支队机构改革完成后,新组建(成立)了27个部门(车管所除外),按照昆明市财政局关于加强年度行政事业单位国有资产报告审查工作的要求,需要对支队所有国有固定资产进行数据更新调整,查缺补漏,并按照资产年报的新要求进行录入。每年资产年报的编报工作需要以国有固定资产的清查数据为基础,在切实摸清支队实有资产(账、实)情况的基础上,坚持实事求是的原则,认真核对清查,才能按时、按质、按量完成编报工作。同时,通过此次清查审计还将为下一步做好固定资产报废及原呈贡交警大队资产上划移支队打下基础。

四、 预算资金

(一)项目金额:15万元。

(二)资金来源:“2020年中介服务专项资金”。

五、 承接标准

承接方具有以上国有资产清查审计的资质和软硬件资源。

(一)具有资质的会计师事务所,委派人员需熟悉会计法、审计法及相关知识,具有丰富的实战工作经验,证照齐全。

(二)会计师事务所需提供国有资产清查、账目核对处理等服务,针对昆明市公安局交通警察支队的实际需求,组成专业的服务团队。

(三)会计师事务所不得向第三方透露、提供任何涉及我队委托项目的信息及有关资料、保密信息等,且在服务期内不得将承接的资产评估业务项目转交给任何第三方。

六、 目标要求

(一)负责国有资产的清查、审计、整理、核对、汇总、取证等工作。

(二)负责指导支队各部门在完成国有固定资产清查工作的基础上,据实进行账目分类及资产部门分布调整。

(三)负责编制完成支队国有资产清查报告和审计报告的编制工作。

(四)配合完成原呈贡交警大队资产上划移支队的相关工作。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅中国福彩app官方下载云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市公安局交通警察支队按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


                                                                                                          昆明市公安局交通警察支队

                                                                                                                     2020年7月27日