中国福彩app官方下载

图片

昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202011-288009 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-11-12 14:41
名 称: 昆明市公安局交通警察支队关于购买协会脱钩法律咨询专项服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局交通警察支队关于购买协会脱钩法律咨询专项服务的计划

发布时间:2020-11-12 14:41 浏览次数:34
字号:[ ]

按照昆明市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室《关于加快推进行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的通知》要求及支队2020年第26次党委会决议,按照市政府关于政府购买服务的相关要求,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综[2020]33号)文件精神,我支队拟采用政府购买服务的方式,开展协会脱钩法律咨询专项服务工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称:

法律咨询、顾问服务(代码及目录名称:E0102“法律服务”)

二、 购买主体

单位名称:昆明市公安局交通警察支队

三、 主要内容

根据协会情况,制定工作计划,配合脱钩工作组编制、整理脱钩相关法律文件并形成专项工作档案备查。协助工作组编制、负责审核脱钩过程中形成的方案、报告,剩余资产分配方案、协议、函件、决议等法定文件材料,按照工作组要求出具相关法律意见书。

四、 预算资金

(一)项目金额:10万元。

(二)资金来源:2020年度公用经费

五、 承接标准

供应商需具有合格有效的《律师事务所执业许可证》,良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需具有履行合同所必需的人员和专业技术能力,拟派驻人员需取得律师执业资格证。

六、 目标要求

协助完成“五脱钩、五规范”的脱钩改革任务。实现协会与原业务主管单位脱钩,协会不再附属于行政机关,真正实现独立自主办会。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅中国福彩app官方下载云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市公安局交通警察支队按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

                                                                                                                                      2020年11月12日