中国福彩app官方下载

图片
当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

清明节期间 昆明警方坚守在疫情防控的第一线

发布时间:2021年04月06日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

自4月1日起,昆明市在昆楚高速昆明西收费站与安禄公路禄脿收费站设置疫情防控检查点,对来自重点地区的入昆人员、车辆进行排查管控。

疫情就是命令,防控就是责任。根据市疫情防控指挥部的统一部署,昆明警方立即启动应急预案,迅速安排警力会同市卫生健康委等部门24小时开展疫情防控检查点执勤值守、信息采集、秩序维护、交通疏导等工作。

清明节期间,出行车量及人流量较大,加之天气炎热,早晚温差大,烈日下他们挥洒汗水,深夜里他们默默坚守,民警辅警们经常一站就是数个小时。为了全城百姓平安,他们无所畏惧,坚守春城疫情防控西大门。

昆明公安将严格执行疫情防控的各项工作措施,以“四个铁一般”精神和“疫情不散、警察不退”的坚定信念,严防疫情输入扩散,坚决守护春城平安。

w21zzb246z201


w21zzb246z202


w21zzb246z203


w21zzb246z204


w21zzb246z205