中国福彩app官方下载

图片

昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202112-330148 主题分类: 其他文件
发布机构:  昆明市公安局 有效性:
发布日期: 2021-12-28 10:45 废止日期:
文号: 关键字:
名 称: 安宁市第一考场暂停机动车驾驶人考试业务

安宁市第一考场暂停机动车驾驶人考试业务

发布时间:2021-12-28 10:45 浏览次数:5
字号:[ ]

近日,安宁市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室发布信息,该市核酸检测结果确认1例阳性患者。目前,安宁市正在组织开展病学调查、人员排查、采样检测。鉴于该名阳性患者途经安宁市多地,且均为人员密聚场所,情况较为复杂。为确保参考人员健康,鉴于目前安宁市的疫情防控形势,以及社会考场难以有效提供服务的客观情况,昆明市公安局交通警察支队车辆管理所(以下简称“车管所”)将于12月28日起,暂停安宁第一考场考试业务。恢复时间待另行通知。 

根据《机动车驾驶人考试工作规范》,车管所对已预约成功的考生取消考试,并暂停该考场考试计划。涉及考试预约取消的考生,车管所将以电话、短信等方式及时通知申请人及驾校。 

咨询电话(工作时间):15398528579。