中国福彩app官方下载

图片
当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

百日行动|打假!官渡公安查获2400余件假冒管材配件

发布时间:2022年08月09日    作者:公安局管理员    来源:昆明市公安局

根据全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”统一部署及上级公安机关要求,昆明市公安局官渡分局快速反应,大力整治社会面治安突出问题,打击违法犯罪,保障人民安宁,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

打假维护消费者权益

为了让咱们老百姓的衣食住行更安心、更放心,蜀黍们从未停歇

近日官渡分局环食药侦大队接到群众举报,称有人在销售假冒某公司管材配件

环食药侦大队立即联合凉亭派出所开展侦查工作在某商贸公司商铺内当场抓获2名嫌疑人查获各类涉嫌假冒某品牌管材900余件。

640


民警顺藤摸瓜相继在某工地、建材经营部查获假冒某品牌管材配件1500余件经初步估计涉案价值7万余元。

640-1


经初审犯罪嫌疑人叶某、魏某对其犯罪事实供认不讳案件正在进一步侦办中。

伪劣管材质量无保障、环保不达标轻则让消费者财产受损重则损害消费者居家安全健康甚至会造成生产安全事故!

640-2


昆明公安将继续以“零容忍”的态度保持对环食药领域违法犯罪行为的高压态势切实维护群众的“舌尖安全”“用药安全”“生态安全”。

着力营造公平有序的市场经营环境为人民群众生命财产安全保驾护航!