中国福彩app官方下载

图片
当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

百日行动|“二进宫” ?呈贡警方一分钟抓现行!

发布时间:2022年08月10日    作者:公安局管理员    来源:昆明市公安局

根据全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”统一部署及上级公安机关要求,昆明市公安局呈贡分局践行忠诚担当各部门聚力破小案、保平安为维护辖区治安稳定贡献力量。

一分钟抓获犯罪嫌疑人?这是什么雷霆速度?让小编带你看呈贡警方快速破案抓捕嫌犯。

夜黑风高、工地无人猫身偷窃、被抓现行“警察叔叔,我这是第一次”

钢筋还放在小推车上男子即被民警现行抓获

工地没人 偷卷钢筋? 

近日呈贡辖区一美食城对面的工地上一名男子见工人下班了没人看守便猫着身子小心翼翼地将钢筋放在一辆工地小推车上想着将其运出去卖了换钱。


640

男子偷窃的钢筋

一分钟围堵抓获

但没想到群众发现了该名男子并向正在附近巡逻的民警报警

接警后民警立马进入工地用时1分钟就将该男子抓获当场查获被盗钢筋50公斤。


640-1

640-2


“我这是第一次”  ,骗你的

民警们将该男子抓获后他一脸慌张的说自己是“第一次”盗窃待民警调查发现他这已是“二进宫”该男子今年28岁2016年到昆明打工至今换过几份工作都做不长久去年9月该男子就因盗窃电动车被判刑这才刑满释放出来一个多月又再次因盗窃被抓获被抓后男子表示非常后悔不该为了小利昏了头。


640-3


目前,该男子已被依法行政拘留。

法网恢恢疏而不漏呈贡警方对各类违法犯罪行为持续保持严打高压态势零容忍、零懈怠重拳出击、利刃出鞘守护辖区群众的幸福安宁。