中国福彩app官方下载

图片
当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

百日行动 | 公安部第七督察组到昆明市公安机关督导检查“百日行动”开展情况

发布时间:2022年08月16日    作者:公安局管理员    来源:昆明市公安局

814,公安部第七督察组组长闵天石率队到昆明市公安机关及基层社区督导检查百日行动开展情况听取市局总体工作汇报,查阅工作台账,与市局党委班子成员分别谈话并现场召开督导检查反馈会。

640


督察组指出,昆明公安百日行动打击有力、整治有力,对公安部挂牌整治部署要求出台了系列工作措施。通过两次夏夜治安巡查宣防集中统一行动专项督导,昆明公安在见警率、联动率、联防率方面成绩突出,部分工作走在全国前列。

640-1


督察组强调,百日行动挂牌整治工作提级,积极推动上升到党委、政府层面统筹开展。加大暖警爱警力度,用好各项措施办法,加强战时激励,激发全警斗志。强化问题整改,切实做到整改到位、长治长效。

640


省公安厅党委委员、昆明市副市长市公安局局长徐云作表态发言全市公安机关将以闻过则喜的态度全盘接受督查发现问题以责无旁贷的政治自觉压实整改责任以精益求精的钉子精神落地落实整改措施以抓铁有痕的过硬作风确保整改工作取得实效。

640-3


市局党委班子成员全程参加督导检查。